Александр Андрияшин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александр Андрияшин фотография

Александр Андрияшин

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
2007Моя мама - Снегурочка (Украина, Россия)  ::  эпизод
Оператор
2018Я подарю тебе рассвет | Я подарую тобі світанок (Украина)
2018Таисия | Таїсія (Украина)
2018Стрекоза | Бабка (Украина)
2018Несладкая месть
2018На качелях судьбы
2018Жена с того света (Украина)
2018Верить и ждать
2018Благими намерениями
2017Пелена | Полуда (Украина)
2017Добежать до себя (Украина)
2016Замуж в Новый год (Украина)
2016Бэби-бум (Украина)
2014-
2016
Свет и тень маяка

последнее обновление информации: 14.09.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение