Имантс Закитис

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Имантс Закитис (Imants Zaķītis) обсуждение

Имантс Закитис

Imants Zaķītis

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

Оператор
2017Свингеры | Свінгери (Латвия, Украина)
2016Свингеры | Svingeri (Латвия)
2012Команда мечты 1935 | Sapņu komanda 1935 (Латвия)
2007-
2008
Чужая жизнь | Svešā dzīve (Латвия)

последнее обновление информации: 05.11.2018

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение