Давид Шушания

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Давид Шушания обсуждение

Давид Шушания

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

Оператор
1992Счастливая деревня | Bediani | ბედიანი (Грузия, Великобритания)
1991Ноэ
1988Чужой (киноальманах)

1988Чужой | Utskho
1988Последняя молитва Назарэ
1987В поисках утраченного сокровища

последнее обновление информации: 11.07.2010

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение