Бахтияр Хашимов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Бахтияр Хашимов обсуждение

Бахтияр Хашимов

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

Оператор
2013Преданный мой | Вафодорим (Узбекистан)
2013Мой ребенок-2 | Фарзандим-2 (Узбекистан)
2011Мой ребёнок | Farzandim (Узбекистан)
2009Ты мне нужна | Керагимсан (Узбекистан)
2008Друзья-2 | Улфатлар-2 (Узбекистан)
2006Анора | Anora (Узбекистан)

последнее обновление информации: 23.04.2016

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение