Даниил Хайтин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Даниил Хайтин фотография

Даниил Хайтин

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

Оператор
2009Золотая страна
2007Пантера
2007Иго любви
1999-
2000
Редакция
1993-
1997
Дела Лоховского (Беларусь)
"Привет от тезки"
1993Кешка и гуманоид (Беларусь, короткометражный)
1993Кешка и борода (Беларусь, короткометражный)
1993Кешка и бизнес (Беларусь, короткометражный)
1992Кешка и Фреди (Беларусь, короткометражный)

последнее обновление информации: 14.07.2012

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение