Евгений Адаменко

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Евгений Адаменко обсуждение

Адаменко Евгений Александрович

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
2011Матч (Украина, Россия)  ::  левый полузащитник
команда «Pyx»
Оператор
2018Тень любви | Тінь кохання (Украина)
2018Родственные связи (Украина)
2017Воспитание и выгул собак и мужчин (Польша, Россия, Украина)
2016Добро пожаловать на Канары (Украина)
2016Бумажные цветы (Украина)
2014Узнай меня, если сможешь (Украина)
2014Муж на час (Украина)
2014Братские узы (Украина)
2013Любовь с испытательным сроком (Украина)

последнее обновление информации: 29.12.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение