Андрюс Мацкявичюс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Андрюс Мацкявичюс (Andrius Mackevičius) обсуждение

Андрюс Мацкявичюс

Andrius Mackevičius

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2017Люди, которые создали Литву | Žmonės,kurie sukūrė Lietuvą (Литва, документальный)

2017Аугустинас Вoльдемарас | Augustinas Voldemaras
2012Миллионеры | Milijonieriai (Литва)
Оператор
2018Наследница | Paveldėtoja (Литва)
2015Все мужчины - свиньи | Visi vyrai - kiaulės (Литва)
2014Украденное счастье-3. Опасный союз | Pavogta laimė-3. Pavojinga sąjunga (Литва)
2014Рецепты жизни | Gyvenimo receptai (Литва)
2011Украденное счастье - 2 | Pavogta laimė - 2 (Литва)

последнее обновление информации: 06.04.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение