Джамшид Ганиев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джамшид Ганиев обсуждение

Джамшид Ганиев

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

Оператор
2012Сожаление | Afsus (Узбекистан)
2011Пророк Осия | Osiy banda (Узбекистан)
2011К вам едет доктор Ахметова | Дәрігер Ахметова (Казахстан)
2011Единственный ребёнок | Arzanda (Узбекистан)
2010Невеста воровка | Ўғригина келин (Узбекистан)
2010Ангел | Farishta (Узбекистан)
2009Заблудшие | Arosat (Узбекистан)

последнее обновление информации: 02.10.2016

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение