Борис Литовченко

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Борис Литовченко фотография

Борис Литовченко

Фильмография: 18 работ в 17 проектах

фильмография

роли в кино
2012Твой мир
2010Беспорно | PorNO (Украина)  ::  животное
Оператор
2018Новый человек
2018Лютый-2
2017Короткие волны
2016Муж с доставкой на дом
2016Злая шутка
2016Держи удар, детка!
2015Пока нет (короткометражный)
2015Как поднять миллион. Исповедь Z@drota
2014Шредер | Shredder (короткометражный)
2014Любит – не любит
2013С любимыми не расстаются
2013До смерти красива
2010Икона сезона
2010Беспорно | PorNO (Украина)
2009Луна-луна (не был завершен)
2004Человек с золотыми руками | The Man with Golden Hands (Украина, короткометражный)

последнее обновление информации: 04.08.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости