Борис Литовченко

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Борис Литовченко фотография

Борис Литовченко

Фильмография: 22 работы в 20 проектах

фильмография

роли в кино
2017Короткие волны  ::  Борис
2012Твой мир
2010Беспорно | PorNO (Украина)  ::  животное
Оператор
2020Давай найдём друг друга
2019Триада
2018Новый человек
2018Лютый-2
2017Короткие волны
2016Муж с доставкой на дом
2016Злая шутка
2016Держи удар, детка!
2015Пока нет (короткометражный)
2014Шредер | Shredder (короткометражный)
2014Любит – не любит
2014Как поднять миллион. Исповедь Z@drota
2013С любимыми не расстаются
2013До смерти красива
2010Икона сезона
Икона сезона (2010)
2010Беспорно | PorNO (Украина)
2009Луна-луна (не был завершен)
2004Человек с золотыми руками | The Man with Golden Hands (Украина, короткометражный)
2003Варвар | Barbarian (США)

последнее обновление информации: 19.05.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости