Александр Оноприенко

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александр Оноприенко обсуждение

Александр Оноприенко

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

Оператор
2019Ты только верь | Ти тільки вір (Украина)
2019Виражи судьбы (Украина)
2018Любовь под микроскопом (Украина)
2018В плену у лжи (Украина)
2018Бумажный самолётик | Відкрите вікно (Украина)
2017Линия света | Лінія світла (Россия, Украина)
2016Если бы да кабы (Украина)
201625-й час (Украина)
2014До свидания, мальчики
2012Личная жизнь следователя Савельева (Россия, Украина)

2012Крест следователя Савельева | фильм 1
2012Морские узлы | фильм 2
2012Выкуп невесты | фильм 3
раскрыть список (5)
2011Заяц, жаренный по-берлински
2004Кордон (короткометражный)

последнее обновление информации: 19.11.2019

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение