Михаил Марков

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Михаил Марков обсуждение

Михаил Марков

Фильмография: 21 работа в 20 проекте

фильмография

Сценарист
2011Украина, гудбай (альманах) | Україно, goodbye! (Украина)

2011Да поеду! | Та поїду!
Оператор
2020Сага (Украина, в производстве)
2019Другая | Інша (Украина)
2017Тайны и ложь (Россия, Украина)
2017Дочки-мачехи (Украина)
2016Лобановский навсегда | Lobanovskiy forever (Украина, документальный)
2015Влюблённые женщины (Россия, Украина)
2014Киевский торт | Київський торт (Украина)
2013Двойная жизнь (Украина)
2012Под прицелом любви (Россия, Украина)
2012Отцовский инстинкт
2012Лист ожидания (Россия, Украина)
2011-
2012
Украина, гудбай (альманах) | Україно, goodbye! (Украина)

2011Да поеду! | Та поїду!
2012Как казаки в космос полетели | Як козаки у космос полетіли
2011Ярость (Украина, Россия)

2011Случайный пассажир | Фильм № 1
2011Дезертир | Фильм № 2
2011Пиковая дама | Фильм № 3
2009Контракт (Украина)
2009Выход (Украина)
2008Притяжение (Украина)
2008Караси (Украина)
2007Если ты меня слышишь (Украина)
2006Без особых примет (Украина)
2004Пересохшая земля (Украина, короткометражный)

последнее обновление информации: 14.08.2019

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение