Владимир Гуевский

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Владимир Гуевский обсуждение

Владимир Гуевский

Фильмография: 33 работы в 32 проектах

фильмография

Оператор
2017Гарик (Россия, США, документальный)
2016Центральная больница | Центральна лікарня (Украина)
2016Село на миллион | Село на мільйон (Украина)
2016Папарацци | Папараці (Украина)
2015Вагрич и черный квадрат (США, Украина, документальный)
2014Сны (Россия, Украина)
2014Последний москаль | Останній москаль (Украина)
2012Дочь баяниста
2011Чемпионы из подворотни (Украина)
2011Тёмные воды
2011Однажды в Новый год
2010Солнцекруг (Украина)
2010Мой отец Евгений (США, Украина, документальный)
2010Кукушка
2009Совсем другая жизнь (Украина)
2009Осенние цветы (Украина)
2009Осенние заботы (Россия, Украина)
2009Однажды я проснусь | Одного разу я прокинусь (Украина)
2009Дом для двоих (Украина)
2008Операция "ЧеГевара" (Украина)
2007Фабрика счастья (Украина)
2007Оранжевая зима | Orange Winter (США, документальный)
2007Жажда экстрима | Жага екстриму (Украина)
2007Антиснайпер-2. Двойная мотивация (Украина)
2007Антиснайпер (Украина)
2006Барин (Россия, Украина)
2004Украденное счастье | Украдене щастя (Украина)
1993Грешница в маске (Украина, Германия, США)
1992Двое (Украина, короткометражный)
1990Толкование сновидений (СССР, Австрия, документальный)
1989Без меня... (документальный)
1988Регистрация
Продюсер
2014Сны (Россия, Украина)

последнее обновление информации: 08.08.2017

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение