Максим Задарновский

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Максим Задарновский обсуждение

Максим Задарновский

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

Оператор
2016Гламур для дур | Glaмұр для дур (Казахстан)
2015Несломленный (Казахстан)
2012-
2013
ВУЗеры (Казахстан)
2010Рывок (Казахстан)
2009Лавэ (Казахстан)

последнее обновление информации: 29.01.2018

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение