Василий Сикачинский

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Василий Сикачинский (Вася Сикачинский) фотографии

Василий Сикачинский

Вася Сикачинский

Фильмография: 58 работ в 54 проектах

фильмография

роли в кино
2017Птичка певчая (Украина)  ::  эпизод
2016Забытая женщина (Россия, Украина)  ::  эпизод
в титрах - Вася Сикачинский
2012Легавый  ::  мужчина в очереди к телефону-автомату
[8]
(нет в титрах)
Легавый (2012)
2002О'Кей или Дело в шляпе  ::  Салага
Оператор
2020Пробуждение любви (Украина, в производстве)
2019Я тоже его люблю | Я теж його кохаю (Украина)
2019Соленая карамель (Украина)
2019Опекун | Опікун (Украина)
2019Любовь с закрытыми глазами | Кохання зі заплющеними очима (Украина)
2019Если ты меня простишь | Якщо ти мене пробачиш (Украина)
2018Человек без сердца (Украина)
2018У прошлого в долгу! (Украина)
2018Нулевой цикл (Украина)
2017Птичка певчая (Украина)
2017Идеальный враг | Біле-чорне (Украина)
2016Штрафник (Россия, Украина)
2016Сводные сёстры
2016Забытая женщина (Россия, Украина)
2016Женщина его мечты
2016Дедушка (Россия, Украина)
в титрах - Вася Сикачинский
2015Плохая соседка (Россия, Украина)
2015Вчера. Сегодня. Навсегда
2015Вернёшься - поговорим (Россия, Украина)
в титрах - Вася Сикачинский
2014Легавый-2
2014Всё вернётся (Россия, Украина)
в титрах - Вася Сикачинский
2013Убить Сталина
2012Порох и дробь (Россия, Украина)

2012Блудный сын | Фильм №5
2012Серая мышь | Фильм №6
2012Смертельная игра | Фильм №9
раскрыть список (2)
2012Лекции для домохозяек
2012Легавый
2011Ярость (Украина, Россия)

2011Последняя схватка | Фильм № 4
2011Внештатный сотрудник | Фильм № 5
2011Выстрел в парке | Фильм № 6
2011Чужие крылья
2011Жажда
2010Москва, я люблю тебя! (киноальманах)

2010Абонент недоступен
2010Естественный отбор
2009Самый лучший фильм - 2
2009Потому что это я (киноальманах)

2009Дядя из Чикаго
2009Закон обратного волшебства
2008Поцелуй не для прессы
2008Господа офицеры: Спасти императора
Господа офицеры: Спасти императора (2008)
2008Афганский призрак
2007День выборов
2006Спасатели. Затмение
2006Патруль
2006Молодой Волкодав
2005КГБ в смокинге
2003Next 3
2002О'Кей или Дело в шляпе
2002Next 2
2001Фаталисты
2001Сыщик с плохим характером
2001Конференция маньяков
2001Next
2000Пантера. Испытательный срок (не был завершен)
1993Хочу в Америку (Беларусь)
1993Николенька (Беларусь, короткометражный)
1992Солнечный день в конце лета (Беларусь, короткометражный)
1992Время вашей жизни
1991Милый Эп

последнее обновление информации: 02.11.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение