Фред Джей Конекамп

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Фред Джей Конекамп (Fred J. Koenekamp, Frederick James Koenekamp) обсуждение

Фред Джей Конекамп

Fred J. Koenekamp

Frederick James Koenekamp

11.11.1922 - 31.05.2017

Фильмография: 59 работ в 59 проектах

фильмография

Оператор
1991Полет «Нарушителя» | Flight of the Intruder (США)
1989Сослан на планету Земля | Hard Time on Planet Earth (США)
1989Слушай меня | Listen to Me (США)
1989Добро пожаловать домой | Welcome Home (США)
1988Из 14 в 30 | 14 Going on 30 (США)
1987Двойной агент | Double Agent (США)
1986Школа стюардесс | Stewardess School (США)
1986Рождественские обещания | Thanksgiving Promise, The (США)
1985Эймос | Amos (США)
1985Алиса в стране чудес | Alice in Wonderland | Alice Through the Looking Glass (США)
1984Приключения Бакару Банзая в восьмом измерении | The Adventures of Buckaroo Banzai | The Adventures of Buckaroo Banzai Across the 8th Dimension (США)
1984Городской убийца | City Killer (США)
1983Каждой твари по паре | Two of a Kind (США)
1982Сказки Золотой обезьяны | Tales of the Gold Monkey (США)
1982Неправый прав | Wrong Is Right (США)
1982Это вышло из Голливуда | It Came from Hollywood (США)
1982Да, Джорджио | Yes, Giorgio (США)
1981Первый понедельник октября | First Monday in October (США)
1981Копия в негативе | Carbon Copy (США)
1980Первая семья | First Family (США)
1980Охотник | Hunter, The (США)
1980Когда время закончилось... | When Time Ran Out... (США)
1979Чемпион | Champ, The (США)
1979Ужас Амитивилля | Amityville Horror, The (США)
1979Последняя пуля | Love and Bullets (Великобритания)
1978Рой | Swarm, The (США)
1977Принцип домино | Domino Principle, The (Великобритания, США)
1977Острова в океане | Islands in the Stream (США)
1977Обратная сторона полуночи | Other Side of Midnight, The (США)
1977Несносные медведи в перерыве между тренировками | The Bad News Bears in Breaking Training (США)
1977Забавные приключения Дика и Джейн | Fun with Dick and Jane (США)
1976Зародыш | Embryo (США)
1975Отряд | Posse (США)
1975Лихорадка на белой полосе | White Line Fever (США)
1974Субботний вечер на окраине города | Uptown Saturday Night (США)
1974Ад в поднебесье | Towering Inferno, The (США)
1973Харри в вашем кармане | Harry in Your Pocket (США)
1973Мотылёк | Papillon (Франция, США)
1972-
1975
Кунг-фу | Kung Fu (США)
1972Ярость | Rage (США)
1972Сенсация Канзас-Сити | Kansas City Bomber (США)
1972По порядку рассчи-тайсь! | Stand Up and Be Counted (США)
1972Великолепная семерка снова в седле | Magnificent Seven Ride, The (США)
1971Нечестная игра | Skin Game (США)
1971В поисках Америки | In Search of America (США)
1971Билли Джек | Billy Jack (США)
1970Хлопающий крыльями | Flap (США)
1970Паттон | Patton (США)
1970За пределами долины кукол | Beyond the Valley of the Dolls (США)
1969Небо с пистолетом | Heaven with a Gun (США)
1969Большое ограбление банка | The Great Bank Robbery (США)
1968Сол Мадрид | Sol Madrid (США)
1968Немного жизни, немного любви | Live a Little, Love a Little (США)
1968Держись подальше, Джо | Stay Away, Joe (США)
1967Каратисты-убийцы | The Karate Killers (США)
1967Доктор, Вы должно быть шутите | Doctor, You've Got to Be Kidding! (США)
1966-
1973
Миссия невыполнима | Mission: Impossible (США)
1966Один шпион – это слишком много | One Spy Too Many (США)
1964Шпион с моим лицом | Spy with My Face, The (США)

последнее обновление информации: 14.06.2017

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение