Жак Хэйткин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Жак Хэйткин (Jacques Haitkin) обсуждение

Жак Хэйткин

Jacques Haitkin

Фильмография: 65 работ в 64 проектах

фильмография

Сценарист
2008Неестественный повод | Clean Break (США)
Оператор
2009Заблудшие | Lost, The (Испания)
2008Черная пятница | Black Friday (США)
2008Неестественный повод | Clean Break (США)
2007Зло: Не думай об этом | Haunting Hour: Don't Think About It, The (США)
2006Сделка | The Deal (Испания)
2005Проклятье Эль Чарро | Curse of El Charro, The (США)
2005Крестоносец | Crusader (Испания)
2004Похитители картин | Art Heist (США)
2004Заткнись и поцелуй меня! | Shut Up and Kiss Me! (США)
2003Лицо террора | Face of Terror (США)
2002Хаккер | Storm Watch (США)
2002Плохая карма | Bad Karma (США)
2002Глобальная угроза | Global Effect (США)
2001Фауст: Любовь проклятого | Faust: Love of the Damned (Испания)
2001Транзит | Layover (США)
2001Месяц воскресений | A Month of Sundays (США)
2001Инстинкт убийцы | Instinct to Kill (США)
2001Элита спецназа | The Elite (США)
2000-
2002
Сын пляжа | Son of the Beach (США)
2000Фактор хаоса | The Chaos Factor (США)
2000Сигнальная ракета | Rocket's Red Glare (США)
2000Месть из прошлого | Blowback (США)
1999Проклятый дом | The Apartment Complex (США)
1999Последний мужчина на Земле | The Last Man on Planet Earth (США)
1999База | Base, The (США)
1998Пекло | Inferno (США)
1997Исполнитель желаний | Wishmaster (США)
1997Заживо погребенный 2 | Buried Alive II (США)
1996Тело женщины | Big Squeeze, The (США)
1996Крутой поворот | One Good Turn (США)
1996Кровавый спорт 2 | Bloodsport 2 (США)
1995Кулак Северной Звезды | Fist of the North Star (США)
1995Коротышка и Огненный | Two Bits & Pepper (США)
1995Эволвер | Evolver (США)
1994Сканнер-полицейский | Scanner Cop (США)
1994Молчание ветчины | The Silence of the Hams | Silenzio dei prosciutti, Il (Италия, США)
1994Мистическая сила | Force, The (США)
1993Маньяк-полицейский 3: Знак молчания | Maniac Cop 3: Badge of Silence (США)
1993Безжалостный 3 | Relentless 3 (США)
1992Наш конек — большие деньги | We're Talkin' Serious Money (США)
1992Мама и папа, спасите мир! | Mom and Dad Save the World (США)
1991Поспешное бегство | Fast Getaway (США)
1991Бездомные твари | Strays (США)
1990Заживо погребенный | Buried Alive (США)
1990Госпиталь | Ambulance, The (США)
1989Клетка | Cage (США)
1989Электрошок | Shocker (США)
1988Умереть за... | To Die For (США)
1988Счастливчик Стифф | Lucky Stiff (США)
1987Черри 2000 | Cherry 2000 (США)
1987Скрытый враг | Hidden, The (США)
1987Мой демонический любовник | My Demon Lover (США)
1986Тихая прохлада | Quiet Cool (США)
1986Создатель политических образов | Imagemaker, The (США)
1985Кошмар на улице Вязов 2: Месть Фредди | Nightmare on Elm Street 2: Freddy’s Revenge, A (США)
1984Кошмар на улице Вязов | Nightmare on Elm Street, A (США)
1984Как закончить школу | Making the Grade (США)
1983Молодые воины | Young Warriors (США)
1983Ангел-полицейский | Angel of H.E.A.T. (США)
1982Дом, где живёт зло | House Where Evil Dwells, The (США)
1981Частные сыщики | Private Eyes, The (США)
1981Галактика ужаса | Galaxy of Terror (США)
1979Обмен встречами | Swap Meet (США)
1972Хот-доги для Гогена | Hot Dogs for Gauguin (США)

последнее обновление информации: 29.09.2012

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение