Дон Е. ФонтЛеРой

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дон Е. ФонтЛеРой (Don E. FauntLeRoy) обсуждение

Дон Е. ФонтЛеРой

Don E. FauntLeRoy

Дата рождения: 05.05.1953

Фильмография: 43 работы в 35 проектах

фильмография

Режиссер
2008Анаконда 4 | Anaconda 4: Trail of Blood (США)
2008Анаконда 3: Цена эксперимента | Anaconda III (Румыния, США)
2007Найти убийцу | Urban Justice (США)
2006Наемник | Mercenary for Justice | Mercenary (США, Южно-Африканская Республика)
2005Сегодня ты умрёшь | Today You Die (США)
2001Идеальная жена | Perfect Wife, The (США)
1998Шпана | Young Hearts Unlimited (США)
Оператор
2017Джиперс Криперс 3 | Jeepers Creepers 3: Cathedral (США)
2012Заколдованный | Haunted (США)
2011Бульвар страха | Rosewood Lane (США)
2008Анаконда 4 | Anaconda 4: Trail of Blood (США)
2008Анаконда 3: Цена эксперимента | Anaconda III (Румыния, США)
2007Найти убийцу | Urban Justice (США)
2006Наемник | Mercenary for Justice | Mercenary (США, Южно-Африканская Республика)
2006Год без Санты | Year Without a Santa Claus, The (США)
2005Сегодня ты умрёшь | Today You Die (США)
2005К солнцу | Into the Sun (США)
2004Хелтер Скелтер | Helter Skelter (США)
2003Последствия | Aftermath (США)
2002Несущие бурю | Frogmen Operation Stormbringer (США)
2002Джиперс Криперс 2 | Jeepers Creepers 2 (США)
2001Ретриверы | The Retrievers (США)
2001Идеальная жена | Perfect Wife, The (США)
2001Джиперс Криперс | Jeepers Creepers (Германия, США)
2000Пари Матч | Sex & Mrs. X (США)
2000Кома | Lying in Wait (США)
2000Идеальная няня | The Perfect Nanny (США)
2000Гвардейцы короля | King's Guard, The (США)
1999Семь подружек | Seven Girlfriends (США)
1999Семейные тайны | Rites of Passage (США)
1998Легион огня | Legion of Fire: Killer Ants! (США)
1997Долина Теннеси | Only Thrill, The (США)
1995Принц на один день | Prince for a Day (США)
1995Златовласка и три медведя | Goldilocks and the Three Bears (США)
1994Химия тела 3: Точка соблазна | Point of Seduction: Body Chemistry III (США)
1994Фелони | Felony (США)
1994Манчи наносит ответный удар | Munchie Strikes Back (США)
1993-
1994
Ультрамен: Величайший герой | Ultraman: The Ultimate Hero (США, Япония)
1993Скейтборд | The Skateboard Kid (США)
1993Посланец тьмы | Night Trap (США)
1992Манчи | Munchie (США)
Продюсер
2012Заколдованный | Haunted (США)
2011Бульвар страха | Rosewood Lane (США)

последнее обновление информации: 07.04.2017

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости