Харрис Савидес

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Харрис Савидес (Harris Savides) фотография

Харрис Савидес

Harris Savides

28.09.1957 - 10.10.2012

Фильмография: 23 работы в 21 проектах

фильмография

роли в кино
1997Игра | Game, The (США)
1995Семь | Se7en (США)
Оператор
2013Элитное общество | Bling Ring, The (США)
2011Не сдавайся | Restless (США)
2010Гринберг | Greenberg (США)
2010Где-то | Somewhere (США)
2009Будь что будет | Whatever Works (США)
2008Харви Милк | Milk (США)
2007Марго на свадьбе | Margot at the Wedding (США)
2007Зодиак | Zodiac (США)
2007Гангстер | American Gangster (США)
2005Последние дни | Last Days (США)
2004Рождение | Birth (США)
2003Слон | Elephant (США)
2002Джерри | Gerry (США, Аргентина)
2001Слежка | The Follow (США, короткометражный)
2000Ярды | Yards, The (США)
2000Найти Форрестера | Finding Forrester (США)
1998Иллюмината | Illuminata (США)
1997Игра | Game, The (США)
1996Пленники небес | Heaven's Prisoners (США, Великобритания)
1993Озеро любви | Lake Consequence (США)
Продюсер
2010Гринберг | Greenberg (США)

последнее обновление информации: 13.04.2013

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение