Кристиан Себалдт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кристиан Себалдт (Christian Sebaldt) обсуждение

Кристиан Себалдт

Christian Sebaldt

Дата рождения: 22.05.1958

Фильмография: 30 работ в 30 проектах

фильмография

Оператор
2018-
2019
Для людей | For the People (США)
2007Bratz: уже не куклы | Bratz (США)
2006Переходный момент | Crossover (США)
2006Отчаяние | Desperation (США)
2005Шестое чувство Сары | Haunting Sarah (США)
2005Тёмные силы | Dark, The (Германия, Великобритания)
2004Фил из будущего | Phil of the Future (США)
2004Особь III | Species III (США)
2004Обитель зла 2: Апокалипсис | Resident Evil 2: Apocalypse (Великобритания, Германия, Канада, Франция)
2004Звездный десант 2: Герой федерации | Starship Troopers 2: Hero of the Federation (США)
2003Как остаться в живых | Even Stevens Movie, The (США)
2002Страх.сом | FeardotCom (Великобритания, Германия, США)
2001Битва за космос | Race to Space (Германия)
2000Доля времени | Time Share (Германия, США)
2000Братья Гарсиа | Brothers Garcia, The (США)
1999Панки | P.U.N.K.S. (США)
1999Каспер 3: Встреча | Casper Meets Wendy (США)
1998Необычное Рождество Ричи Рича | Richie Rich's Christmas Wish (США)
1998Воссоединение семейки Аддамсов | Addams Family Reunion (США)
1997Каспер: Начало | Casper: A Spirited Beginning (США)
1996-
2000
Полицейские на велосипедах | Pacific Blue (США)
1996Галгамет | Galgameth (Румыния, США)
1994Тайный мир Алекс Мак | Secret World of Alex Mack, The (США)
1994Папа, получишь десерт после того, как пострижешь газон | No Dessert, Dad, Till You Mow the Lawn (США)
1994Месть Красного барона | Revenge of the Red Baron (США)
1994Кэролайн, свидание в полночь | Caroline at Midnight (США)
1994Глумление | Scorned (Канада, США)
1992Кровавый кулак 4 | Bloodfist IV: Die Trying (США)
1990Свадебный оркестр | Wedding Band (США)
1989Губительные страсти | Mortal Passions (США)

последнее обновление информации: 29.09.2012

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение