Анджей Бартковяк

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Анджей Бартковяк (Andrzej Bartkowiak) биография

Анджей Бартковяк

Andrzej Bartkowiak

Год рождения: 1950

Фильмография: 43 работы в 41 проектах

фильмография

роли в кино
1984Гарбо рассказывает | Garbo Talks (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
участие в фильмах
1992HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)
Режиссер
2017Максимальный удар | Maximum Impact (Россия, США)
2009Уличный боец: Легенда Чун Ли | Street Fighter: The Legend of Chun-Li (США)
2005Эскобар | Escobar (Мексика)
2005Дум | Doom | Duma (США, Чехия)
2003От колыбели до могилы | Cradle 2 the Grave (США)
2001Сквозные ранения | Exit Wounds (США)
2000Ромео должен умереть | Romeo Must Die (США)
Оператор
2011Что скрывает ложь | Trespass (США)
2000Сплетня | Gossip (США)
200013 дней | Thirteen Days (США)
1998Смертельное оружие 4 | Lethal Weapon 4 (США)
1998Служители закона | U.S. Marshals (США)
1997Пик Данте | Dante's Peak (США)
1997Адвокат дьявола | Devil's Advocate, The (США, Германия)
1996У зеркала два лица | Mirror Has Two Faces, The (США)
1995Шлюха | Jade (США)
1995Особь | Species (США)
1995Дело Исайи | Losing Isaiah (США)
1994Хороший человек в Африке | Good Man in Africa, A (США)
1994Скорость | Speed (США)
1993С меня хватит! | Falling Down (Франция, США)
1993Виновен вне подозрений | Guilty as Sin (США)
1992Незнакомка среди нас | A Stranger Among Us (США)
1991Несдержанные обещания | Hard Promises (США)
1990В. и О. | Q & A (США)
1989Семейное дело | Family Business (США)
1988Близнецы | Twins (США)
1987Чокнутая | Nuts (США)
1986На следующее утро | Morning After, The (США)
1986Власть | Power (США)
1984Честь семьи Прицци | Prizzi's Honor (США)
1984Гарбо рассказывает | Garbo Talks (США)
1983Язык нежности | Terms of Endearment (США)
1983Дэниел | Daniel (США)
1982Смертельная ловушка | Deathtrap (США)
1982Вердикт | Verdict, The (США)
1981Принц города | Prince of the City (США)
19795:48 | 3 by Cheever: The 5:48 (США)
1976Смертоносный герой | Deadly Hero (США)
Продюсер
2017Максимальный удар | Maximum Impact (Россия, США)
2016Разборка в Маниле | Showdown in Manila (США, Филиппины)

последнее обновление информации: 03.07.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости