Дон Берджесс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дон Берджесс (Don Burgess) биография

Дон Берджесс

Don Burgess

Дата рождения: 28.05.1956

Фильмография: 45 работ в 44 проектах

фильмография

роли в кино
2002Костер войны | Wicked Spring (США)
1996Вечерняя звезда | Evening Star, The (США)
участие в фильмах
1992HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)
Оператор
2018Аквамен | Aquaman (Австралия, США)
2017Чудо | Wonder (США)
2016Такой же не такой, как я | Same Kind of Different as Me (США)
2016Монстр-Траки | Monster Trucks (США)
2016Заклятие 2 | Conjuring 2: The Enfield Poltergeist, The (США)
2014Маппеты 2 | Muppets Most Wanted (США)
201342 | 42 (США)
2012Экипаж | Flight (США)
2011Пастырь | Priest (США)
2011Маппеты | Muppets, The (США)
2011Исходный код | Source Code (США, Франция)
2010Книга Илая | Book of Eli, The (США)
2009Пришельцы на чердаке | Aliens in the Attic (Канада, США)
2008Золото дураков | Fool's Gold (США)
2007Капкан | The Trap (США, короткометражный)
2007Зачарованная | Enchanted (США)
2006Моя супер-бывшая | My Super Ex-Girlfriend (США)
2005Белый плен | Eight Below | Antarctica (США)
2004Рождество с Неудачниками | Christmas with the Kranks (США)
2004Полярный экспресс | Polar Express, The (США, анимационный)
2004Из 13 в 30 | 13 Going on 30 (США)
2003Терминатор 3: Восстание машин | Terminator 3: Rise of the Machines (США, Германия, Великобритания)
2003Радио | Radio (США)
2002Человек-паук | Spider-Man (США)
2002Идентификация Борна | Bourne Identity, The (США, Германия)
2000Что скрывает ложь | What Lies Beneath (США)
2000Изгой | Cast Away (США)
1997Контакт | Contact (США)
1996Вечерняя звезда | Evening Star, The (США)
1995Забыть Париж | Forget Paris (США)
1994Форрест Гамп | Forrest Gump (США)
1994Богатенький Ричи | Richie Rich (США)
1993Джош и Сэм | Josh and S.A.M. (США)
1992Истории о сильных людях | Two-Fisted Tales (США)
1992Деньги, деньги, еще деньги | Mo' Money (США)
1990Трибунал Джекки Робинсона | Court-Martial of Jackie Robinson, The (США)
1989Слепая ярость | Blind Fury (США)
1989Отправная точка | Breaking Point (США)
1988Свихнувшийся мир | World Gone Wild (США)
1987Смерть превыше бесчестия | Death Before Dishonor (США)
1987Ночной охотник | The Night Stalker (США)
1981Переполох | Ruckus (США)

последнее обновление информации: 06.04.2018

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости