Роджер Дикинс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Роджер Дикинс (Roger Deakins) обсуждение

Роджер Дикинс

Roger Deakins

Дата рождения: 24.05.1949

Фильмография: 72 работы в 72 проектах

фильмография

Оператор
20191917 (Великобритания, США, в производстве)
2019Щегол | Goldfinch, The (США)
2017Бегущий по лезвию 2049 | Blade Runner 2049 (Великобритания, Канада, США)
2016Да здравствует Цезарь! | Hail, Caesar! (Великобритания, США)
2015Убийца | Sicario (США)
2014Несломленный | Unbroken (США)
2013Пленницы | Prisoners (США)
2012007: Координаты "Скайфолл" | Skyfall (Великобритания, США)
2011Время | In Time (США)
2010Железная хватка | True Grit (США)
2010В компании мужчин | Company Men, The (Великобритания, США)
2009Серьёзный человек | Serious Man, A (Великобритания, США, Франция)
2008Чтец | Reader, The | Vorleser, Der (Германия, США)
2008Сомнение | Doubt (США)
2008Дорога перемен | Revolutionary Road (Великобритания, США)
2007Старикам тут не место | No Country for Old Men (США)
2007Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса | Assassination of Jesse James by the Coward Robert Ford, The (США)
2007В долине Эла | In the Valley of Elah | Death and Dishonor (США)
2005Морпехи | Jarhead (США)
2004Таинственный лес | Village, The (США)
2004Игры джентльменов | Ladykillers, The (США)
2003Раскаяние | Levity (США, Франция)
2003Невыносимая жестокость | Intolerable Cruelty (США)
2003Дом из песка и тумана | House of Sand and Fog (США)
2001Человек, которого не было | Man Who Wasn't There, The (США)
2001Ужин с друзьями | Dinner with Friends (США)
2001Игры разума | Beautiful Mind, A (США)
2000О, где же ты, брат? | O Brother, Where Art Thou? (Великобритания, Франция, США)
200013 дней | Thirteen Days (США)
1999Ураган | Hurricane, The (США)
1999Где угодно, только не здесь | Anywhere But Here (США)
1998Осада | Siege, The (США)
1998Большой Лебовский | Big Lebowski, The (США, Великобритания)
1997Кундун | Kundun (США)
1996Фарго | Fargo (Великобритания, США)
1996Мужество в бою | Courage under Fire (США)
1995Мертвец идёт | Dead Man Walking (Великобритания, США)
1994Побег из Шоушенка | Shawshank Redemption, The (США)
1994Зицпредседатель | Hudsucker Proxy, The (Великобритания, Германия, США)
1993Таинственный сад | Secret Garden, The (США, Великобритания)
1992Рыба страсти | Passion Fish (США)
1992Громовое сердце | Thunderheart (США)
1991Непредвиденное убийство | Homicide (США)
1991Бартон Финк | Barton Fink (США, Великобритания)
1990Лунные горы | Mountains of the Moon (США)
1990Эйр Америка | Air America (США)
1990Долгая дорога домой | Long Walk Home, The (США)
1988Остров Паскали | Pascali's Island (Великобритания)
1988Женщина с Луны | Donna della luna, La (Италия)
1988Грозовой понедельник | Stormy Monday (Великобритания, США)
1988Белая напасть | White Mischief (Великобритания, Кения)
1987Кухня Тото | The Kitchen Toto (Великобритания)
1987Интимные услуги | Personal Services (Великобритания)
1986Сид и Нэнси | Sid and Nancy (Великобритания, США)
1985Шейди | Shadey (Великобритания)
1985Невинность | Innocent, The (Великобритания)
1985Защита империи | Defence of the Realm (Великобритания)
1985Возвращение в Ватерлоо | Return to Waterloo (Великобритания)
1984Дом | The House (Великобритания)
19841984 | Nineteen Eighty-Four | Orwell 1984 (Великобритания)
1983В другое время, в другом месте | Another Time, Another Place (Великобритания)
1983Алан Буш: Жизнь | Alan Bush: A Life (Великобритания, документальный)
1981Уолкотт | Wolcott (Великобритания)
1981Вавилонские башни | Towers of Babel (Великобритания, короткометражный)
1980Синие замшевые туфли | Blue Suede Shoes (Великобритания, документальный)
1980Ван Моррисон в Ирландии | Van Morrison in Ireland (Великобритания, документальный)
1980Бокс | Box On (Великобритания, короткометражный)
1979На выходе | Steppin' Out (Великобритания, короткометражный)
1977Пустая рука | Empty Hand (Великобритания, документальный)
1977Перед взглядом в прошлое | Before Hindsight (Великобритания, документальный)
1977Жестокая страсть | Cruel Passion (Великобритания, Германия, Италия)
1975Добро пожаловать в Британию | Welcome to Britain (Великобритания, документальный)

последнее обновление информации: 01.08.2019

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости