Тео ван де Санде

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Тео ван де Санде (Theo van de Sande) обсуждение

Тео ван де Санде

Theo van de Sande

Дата рождения: 10.05.1947

Фильмография: 49 работ в 49 проектах

фильмография

Оператор
2019Карнивал Роу | Carnival Row (США, в производстве)
2016Плохой Санта - 2 | Bad Santa 2 (США)
2013Последний рубеж | Homefront (США)
2012Молодые сердца | Love and Honor (США)
2012Красавица и чудовище | Beauty and the Beast (США)
2011Притворись моей женой | Just Go with It (США)
2010Одноклассники | Grown Ups (США)
2009Врата | Hole, The (США)
2008Папа студентки | College Road Trip (США)
2008Белый свет | Wit licht (Нидерланды)
2007Октоубер Роуд | October Road (США)
2005Твои, мои и наши | Yours, Mine and Ours (США)
2005Салон красоты | Beauty Shop (США)
2004Маленькая черная книжка | Little Black Book (США)
2003Неправильная семья | DysFunktional Family (США, документальный)
2003Вне времени | Out of Time (США)
2002Особо тяжкие преступления | High Crimes (США)
2001Двойные неприятности | Double Take (США)
2000Никки, Дьявол-младший | Little Nicky (США)
1999Жестокие игры | Cruel Intentions (США)
1999Вторники с Морри | Tuesdays with Morrie (США)
1999Большой папа | Big Daddy (США)
1998Блэйд | Blade (США)
1997Вулкан | Volcano (США)
1996-
2000
Профиль убийцы | Profiler (США)
1995Приключение в джакузи | Wet (Германия, короткометражный)
1995Измученные походом | Bushwhacked (США)
1994Райское наслаждение | Exit to Eden (США)
1992Мир Уэйна | Wayne's World (США)
1992Большие девочки не плачут… они дают сдачи | Big Girls Don't Cry... They Get Even (США)
1991Расчлененное тело | Body Parts (США)
1991Еще кружок | Once Around (США)
1991Глаза ангела | Eyes of an Angel (США)
1990Первая сила | First Power, The (США)
1989Война на крышах | Rooftops (США)
1988Перекрёсток Дэлэнси | Crossing Delancey (США)
1988Волшебная миля | Miracle Mile (США)
1986Стрелочник | Pointsman, The | Wisselwachter, De (Нидерланды)
1986Нападение | Assault , The | Aanslag, De (Нидерланды)
1985Кафе-мороженое | IJssalon, De (Нидерланды)
1984Классно! | Army Brats | Schatjes! (Нидерланды)
1984Иллюзионист | Illusionist, The | Illusionist, De (Нидерланды)
1982Холодные озера смерти | Van de koele meren des doods (Нидерланды)
1981Девушка с рыжими волосами | Meisje met het rode haar, Het (Нидерланды)
1980Белобрысый | Witte, De (Бельгия)
1977Доктор Влиммен | Dokter Vlimmen (Бельгия, Нидерланды)
1975Меланхоличные истории | Zwaarmoedige verhalen voor bij de centrale verwarming (Нидерланды)
1974Штраф | Straf (Нидерланды, короткометражный)
Композитор
2013Одноклассники 2 | Grown Ups 2 (США)

последнее обновление информации: 05.01.2019

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости