Карл Фройнд

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Карл Фройнд (Karl Freund) обсуждение

Карл Фройнд

Karl Freund

16.01.1890 - 03.05.1969

Фильмография: 62 работы в 60 проектах

фильмография

роли в кино
1924Михаэль | Michael (Германия)  ::  Леблан
Режиссер
1935Безумная любовь | Mad Love (США)
1933Лунный свет и соленые крендельки | Moonlight and Pretzels (США)
1932Мумия | Mummy, The (США)
1931Дракула | Dracula (США)
Оператор
1953Я люблю Люси | I Love Lucy (США)
1950Яркий лист | Bright Leaf (США)
1950Монтана | Montana (США)
1949К югу от Сент-Луиса | South of St. Louis (США)
1948Риф Ларго | Key Largo (США)
1947Эта девушка из Хагена | That Hagen Girl (США)
1946Подводное течение | Undercurrent (США)
1945Худой мужчина едет домой | Thin Man Goes Home, The (США)
1945Без любви | Without Love (США)
1944Седьмой Крест | Seventh Cross, The (США)
1943Парень по имени Джо | A Guy Named Joe (США)
1943Дю Барри была леди | Du Barry Was a Lady (США)
1942Квартал Тортилья-Флэт | Tortilla Flat (США)
1941Шоколадный солдатик | The Chocolate Soldier (США)
1941Цветы в пыли | Blossoms in the Dust (США)
1940Флориан | Florian (США)
1940Зеленый ад | Green Hell (США)
1940Гордость и предубеждение | Pride and Prejudice (США)
1939Хвостовое вращение | Tail Spin (США)
1939Роза с Вашингтон-сквер | Rose of Washington Square (США)
1939Золотой мальчик | Golden Boy (США)
1939Балалайка | Balalaika (США)
1938Три товарища | Three Comrades (США)
1937Покорение | Conquest (США)
1937Парнелл | Parnell (США)
1937Добрая земля | Good Earth, The (США)
1936Дама с камелиями | Camille (США)
1936Великий Зигфельд | Great Ziegfeld, The (США)
1933Поцелуй перед зеркалом | The Kiss Before the Mirror (США)
1932Убийства на улице Морг | Murders in the Rue Morgue (США)
1932Переулок | Back Street (США)
(нет в титрах)
1931Дурная сестра | The Bad Sister (США)
1931Дракула | Dracula (США)
1930Невеста по лотерее | Lottery Bride, The (США)
1930На западном фронте без перемен | All Quiet on the Western Front (США)
1929Фрейлен Эльза | Miss Else | Fräulein Else (Германия)
1927Метрополис | Metropolis (Германия)
1926Тартюф | Tartuffe | Herr Tartüff (Германия)
1926Манон Леско | Manon Lescaut (Германия)
1925Последний человек | Last Laugh, The | Letzte Mann, Der (Германия)
1925Варьете | Varieté (Германия)
1924Финансы великого герцога | Die Finanzen des Großherzogs (Германия)
1924Михаэль | Michael (Германия)
1924Изгнание | Die Austreibung (Германия, короткометражный)
1922Марица | Marizza (Германия)
1922Лукреция Борджиа | Lucretia Borgia (Германия)
1922Горящее поле | Burning Soil, The | Brennende Acker, Der (Германия)
1920Сатана | Satanas (Германия)
1920Пауки 2 | Spiders, Part 2: The Diamond Ship (Германия)
1920Горбун и танцовщица | Der Bucklige und die Tänzerin (Германия)
1920Голова Януса | Head of Janus, The (Германия)
1920Голем, как он пришел в мир | Der Golem, wie er in die Welt kam (Германия)
1919Пауки 1: Золотое озеро | Die Spinnen, 1. Teil - Der Goldene See (Германия)
1919Мальчик в голубом | Blue Boy, The | Der Knabe in Blau (Германия)
1916Мужчина в зеркале | Der Mann im Spiegel (Германия)
1914Собака Баскервилей | Der Hund von Baskerville (Германия)
Продюсер
1926Мадам не хочет детей | Madame Doesn't Want Children (Германия)

последнее обновление информации: 12.07.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости