Джон Б. Аронсон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джон Б. Аронсон (John B. Aronson) обсуждение

Джон Б. Аронсон

John B. Aronson

Фильмография: 32 работы в 32 проектах

фильмография

Оператор
2013-
2015
Нейродетектив | Perception (США)

2013Пе-пе-перемены! | Ch-Ch-Changes | 2 сезон | 11-я серия
2013Отчуждение | Alienation | 2 сезон | 12-я серия
2013Ослепление | Blindness | 2 сезон | 13-я серия
раскрыть список (26)
2012-
2013
Форс-мажоры | Suits (США)

2012Она знает | She Knows | 2-й сезон | 13-я серия
2012Выбор | The Choice | 2-й сезон | 26-я серия
2013Он вернулся | He's Back | 2-й сезон | 14-я серия
раскрыть список (12)
2012Красные хвосты | Red Tails (США)
2011Американская история ужасов | American Horror Story (США)

2011Вторжение | Home Invasion | 1-й сезон. Дом-убийца | 2-я серия
2011Дом-убийца | Murder House | 1-й сезон. Дом-убийца | 3-я серия
2011Хэллоуин (Часть 1) | Halloween: Part 1 | 1-й сезон. Дом-убийца | 4-я серия
раскрыть список (2)
2008-
2014
Настоящая кровь | True Blood (США)
2008-
2012
В простом виде | In Plain Sight (США)
2006-
2010
Герои | Heroes (США)
2005-
2006
Поверхность | Surface (США)
2004Московская жара | Moscow Heat
2003Почти в законе | After School Special (Германия, США)
2003В аду | In Hell | Hell (США)
2002-
2009
Без следа | Without a Trace | Vanished (США)
2001-
2007
Мертвые не лгут | Crossing Jordan (США)
2001Бетховен 4 | Beethoven's 4th (США)
2000Основной подозреваемый | Primary Suspect (США)
2000Женщины ночи | Women of the Night (США)
2000Бетховен 3 | Beethoven's 3rd (США)
1999Оболтус | Trippin' (США)
1998Застенчивый пистолет | Gunshy (США)
1998В руках Бога | In God's Hands (США)
1997Убийство в сознании | Murder in Mind (США)
1997Море дьявола | The Haunted Sea (США)
1996Стеклянная клетка | Glass Cage, The (США)
1996Пулеметный блюз | Black Rose of Harlem (США)
1996Ночной охотник | Night Hunter (США)
1996Кровавый кулак 8: Несущий смерть | Bloodfist VIII: Trained to Kill (США)
1995Тюрьма 3000 года | Caged Heat 3000 (США)
1995Подозрительное устройство | Suspect Device (США)
1995Карнозавр 2 | Carnosaur 2 (США)
1995Диллинджер и Капоне | Dillinger and Capone (США)
1995Белые волки 2: Легенда о диких | White Wolves II: Legend of the Wild (США)
1994Последняя грань | Terminal Voyage (США)

последнее обновление информации: 19.05.2016

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости