Джонатан Холл

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джонатан Холл (Jonathan Hall) фотография

Джонатан Холл

Jonathan Hall

Фильмография: 10 работ в 8 проектах

фильмография

Оператор
2020Коллекторы 2 | Debt Collector 2, The (США)
2019Изгоняющий дьявола: Абаддон | Assent, The (США)
2019Дрон | Drone, The (США)
2019Британский психопат | Avengement (Великобритания)
2018Тройная угроза | Triple Threat (Китай, США, Таиланд)
2014Моя девушка - зомби | Burying the Ex (США)
2011-
2012
Волчонок | Teen Wolf (США)
2009Хулиганы-2 | Green Street Hooligans 2 (США)
Продюсер
2020Коллекторы 2 | Debt Collector 2, The (США)
2019Дрон | Drone, The (США)

последнее обновление информации: 13.01.2021

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение