Гарри Стрэдлинг мл.

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Гарри Стрэдлинг мл. (Harry Stradling Jr.) фотография

Гарри Стрэдлинг мл.

Harry Stradling Jr.

07.01.1925 - 17.10.2017

Фильмография: 39 работ в 39 проектах

фильмография

Оператор
1988Гольф-клуб 2 | Caddyshack II (США)
1987Свидание вслепую | Blind Date (США)
1986Передряга | Fine Mess, A (США)
1984Микки + Мод | Micki + Maude (США)
1984Джордж Вашингтон | George Washington (США)
1983Жена О'Хары | O'Hara's Wife (США)
1981Сукин сын | S.O.B. (США)
1981Преследование Д.Б.Купера | The Pursuit of D.B. Cooper (США)
1981Дружище, дружище | Buddy Buddy (США)
1980Карни | Carny (США)
1980В академии | Up the Academy (США)
1979Пророчество | Prophecy (США)
1978Пойди, скажи спартанцам | Go, Tell the Spartans (США)
1978Конвой | Convoy (США)
1978Вновь рожденный | Born Again (США)
1977Долина проклятий | Damnation Alley (США)
1977Величайший | The Greatest (США)
1976Специальная доставка | Special Delivery (США)
1976Мидуэй | Midway (США)
1976Большой автобус | Big Bus, The (США)
1975Рустер Когберн | Rooster Cogburn (США)
1975Вкуси пулю | Bite the Bullet (США)
1974Налет на банк | Bank Shot (США)
1974МакКью | McQ (США)
1973Человек, который любил Танцующую Кошку | Man Who Loved Cat Dancing, The (США)
1973Кошмарный медовый месяц | Nightmare Honeymoon (США)
1973Какими мы были | Way We Were, The (США)
1972Угонщик самолётов | Skyjacked (США)
19721776 (США)
1971Поддержи своего стрелка | Support Your Local Gunfighter (США)
1971Парад дураков | Fools' Parade (США)
1971Кое-что большое | Something Big (США)
1970Маленький Большой человек | Little Big Man (США)
1970Жил был обманщик | There Was a Crooked Man... (США)
1970Грязный Дингас Маги | Dirty Dingus Magee (США)
1969Хорошие и плохие | The Good Guys and the Bad Guys (США)
1969Поддерживайте своего местного шерифа! | Support Your Local Sheriff! (США)
1969Молодой Билли Янг | Young Billy Young (США)
1967Добро пожаловать в Трудные времена | Welcome to Hard Times (США)

последнее обновление информации: 29.10.2017

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение