Элемер Рагальи

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Элемер Рагальи (Elemér Ragályi) обсуждение

Элемер Рагальи

Elemér Ragályi

Дата рождения: 18.04.1939

Фильмография: 48 работ в 48 проектах

фильмография

роли в кино
1972Красный псалом | Red Psalm | Még kér a nép (Венгрия)
1958Колокола уходят в Рим | A Harangok Rómába mentek (Венгрия)
Оператор
20171945 | Fortyfive (Венгрия)
2012Дверь | Door,The | Az ajtó (Венгрия, Германия)
2010Республика | República (Португалия)
2006Звезды под луною | Moon and the Stars, The (Великобритания)
2004Кольцо Нибелунгов | Ring of the Nibelungs | Kingdom in Twilight (Германия, Италия, Великобритания, США)
2003Неделя в Пеште и Буде | Hét Pesten és Budán, Egy (Венгрия)
2002Дракула | Dracula (Германия)
2001Анна Франк | Anne Frank: The Whole Story (США)
2001Американская рапсодия | An American Rhapsody (Венгрия, США)
2000Сотворение мира | In the Beginning (США)
2000Дэвид Копперфилд | David Copperfield (США, Ирландия)
1999Яков лжец | Jakob the Liar (Франция, США, Венгрия)
1999Мария, мать Иисуса | Mary, Mother of Jesus (США)
1998Рыцарь Камелота | Knight in Camelot, A (США)
1998Преступление и наказание | Crime and Punishment (США)
1997Миссис Скрудж | Ms. Scrooge (США)
1997Горбун из Нотр-Дама | Hunchback, The (США, Венгрия, Канада, Чехия)
1996Трилогия ужаса 2 | Trilogy of Terror II (США, Канада)
1996Распутин | Rasputin (Венгрия, США)
1996Екатерина Великая | Catherine the Great | Katharina die Große (Австрия, Германия, США)
1995Первый рыцарь при дворце короля Артура | Kid in King Arthur's Court, A (США, Венгрия, Великобритания)
1995Никогда не разговаривай с незнакомцами | Never Talk to Strangers (Германия, Канада, США)
1994Месмер | Mesmer (Великобритания, Германия, Канада)
1993Театр воспоминаний | Family Pictures (США)
1993Разрешение на убийство | Passport to Murder (США)
1993Карл Великий | Charlemagne, le prince à cheval (Франция, Италия, Германия)
1992Профсоюзный босс: история Джеки Прессера | Teamster Boss: The Jackie Presser Story (США)
1991История Жозефины Бейкер | Josephine Baker Story, The (США)
1990Путешествие надежды | Reise der Hoffnung (Великобритания)
1990Кара | Judgment (США)
1989Убийцы среди нас: история Симона Визенталя | Murderers Among Us: The Simon Wiesenthal Story (Венгрия, Великобритания, США, ФРГ)
1989Призрак оперы | Phantom of the Opera, The (США)
1988Война Ханны | Hanna's War (США)
1987Мисс Аризона | Miss Arizona (Венгрия, Италия)
1986Целую, мама | Csók, Anyu! (Венгрия)
1985Великое поколение | Great Generation, The | A Nagy generáció (Венгрия)
1984Лепестки, цветки, венки | Szirmok, virágok, koszorúk (Венгрия)
1982Кондор | Dögkeselyü (Венгрия)
1980Вторая жена | Heiresses, The | Örökség (Венгрия, Франция)
1980Брак без обязательств | Vámmentes házasság (Венгрия, Финляндия)
1976Красный реквием | Requiem for a Revolutionary | Vörös rekviem (Венгрия)
1976Воспоминание о курорте | Strange Masquerade | Herkulesfürdöi emlék (Венгрия)
1974Пение на бегу | Singing on the Treadmill | Bástyasétány '74 (Венгрия)
1973Фотография | Fotográfia (Венгрия)
1970Шарика, дорогая | Sarika, dragam (Венгрия)

последнее обновление информации: 21.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение