Франко Ди Джакомо

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Франко Ди Джакомо (Franco Di Giacomo) обсуждение

Франко Ди Джакомо

Franco Di Giacomo

18.09.1932 - 30.04.2016

Фильмография: 53 работы в 53 проектах

фильмография

Оператор
2004Луиза Сан-Феличе | Luisa Sanfelice (Италия, Франция)
2003Люди Рима | Gente di Roma (Италия)
2001Нечестная конкуренция | Unfair Competition | Concorrenza sleale (Италия, Франция)
2000Светские львы | Jet Set (Испания, Франция)
2000Рухнувшие небеса | Sky Is Falling, The | Cielo cade, Il (Италия)
2000Круговерть | Sciamane, Le (Италия)
2000Воскресение | Resurrection | Resurrezione (Италия, ФРГ, Франция)
1998Ужин | Dinner, The | Cena, La (Италия, Франция)
1998В открытом море | Open Sea | Mare largo (Италия)
1995Роман бедного юноши | Romanzo di un giovane povero (Италия, Франция)
1994Почтальон | Il Postino: The Postman | Postino, Il (Франция, Италия, Бельгия)
1994Ничьи дети | Nobody's Children (США)
1994Иностранный студент | Foreign Student (США)
1992Змеиные родители | Parenti serpenti (Италия)
1991Россини | Rossini! Rossini! | Rossini! Rossini! (Италия, Франция, Монако, Испания)
1991Осада Венеции | Caccia alla vedova (СССР, Италия, Франция)
1991Марцеллино | Marcellino | Marcellino pane e vino (Италия, Франция)
1991Красивая любовь | A Fine Romance | Cin cin (Италия)
1989Ювелирная лавка | Jeweller's Shop, The | La Bottega dell'orefice (Италия, Канада)
1988Дом улыбок | Casa del sorriso, La (Италия)
1987Парень из Ка­лабрии | Ragazzo di Calabria, Un (Франция)
1986Очи чёрные | Dark Eyes | Oci ciornie (Италия, США, СССР)
1986Дело Назаретянина | Inquiry, The | Inchiesta, L' (Италия, Тунис)
1985Христофор Колумб | Christopher Columbus | Cristoforo Colombo (Италия, США, Франция, ФРГ,Доминиканская Республика)
1985Месса окончена | Messa è finita, La (Италия)
1985Касабланка, Касабланка | Casablanca, Casablanca (Италия)
1983Дон Камилло | Don Camillo (Италия)
1983Бедный богач | Povero ricco, Un (Италия)
1982Та самая, единственная | Miss Right | Donna giusta, La (Италия, США)
1982Отпор | Fighting Back (США)
1982Ночь святого Лаврентия | La Notte di San Lorenzo (Италия)
1982Бонни и Клайд по-итальянски | Bonnie and Clyde Italian Style | Bonnie e Clyde all'italiana (Италия)
1982Амитивилль 2: Одержимость | Amityville II: The Possession (Мексика, США)
1981Сладкие сны | Sogni d'oro (Италия)
1979Шериф и мальчик пришелец | The sheriff and the satellite kid | Uno sceriffo extraterrestre - poco extra e molto terrestre (Италия)
1978Они называли его бульдозер | Lo chiamavano Bulldozer (Италия)
1978Мои любимые мужчины | My Loves | Amori miei (Италия)
1977Спальня епископа | Bishop's Room, The | Stanza del vescovo, La (Италия, Франция)
1977Попутчик: Начало или кровавый автостоп | Hitchhike: Last House on the Left | Autostop rosso sangue (Италия)
1977Крест Сахары | Sahara Cross (Италия)
1976Триумфальный марш | Victory March | Marcia trionfale (Италия, ФРГ, Франция)
1976Безумный страх | Plot of Fear | ...e tanta paura (Италия)
1975Утка под апельсиновым соусом | Duck in Orange Sauce | Anatra all'arancia, L' (Италия)
1975Либера, любовь моя | Libera, My Love | Libera, amore mio... (Италия)
1973Убийца должен убить снова | Killer Must Kill Again, The | Assassino è costretto ad uccidere ancora, L' (Италия, Франция)
(нет в титрах)
1973Тоска | Tosca | Tosca, La (Италия)
1973Звёздная пыль | Polvere di stelle (Италия)
1972Кто видел её смерть? | Chi l'ha vista morire? (Италия)
1971Четыре мухи на сером бархате | 4 Flies on Grey Velvet | 4 mosche di velluto grigio (Италия, Франция)
1971Встреча | Romance | Incontro (Италия)
1970Стратегия паука | Spider, The | Strategia del ragno (Италия)
1970Самая красивая жена | Most Beautiful Wife, The | Moglie più bella, La (Италия)
1970Если бы у женщин были еще и хвосты | When Women Had Tails | Quando le donne avevano la coda (Италия)

последнее обновление информации: 03.03.2018

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение