Пьер Аим

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Пьер Аим (Pierre Aïm) обсуждение

Пьер Аим

Pierre Aïm

Дата рождения: 31.01.1959

Фильмография: 35 работ в 35 проектах

фильмография

роли в кино
1997Что-то ещё, кроме любви | Autre chose à foutre qu'aimer
Оператор
2018Щекотка | Little Tickles | Chatouilles, Les (Франция)
2018Горячие мамочки | MILF (Бельгия, Франция)
2017Ой, мамочки! | Baby Bumps | Telle mère, telle fille (Франция)
2015-Бюро | Bureau, The | Bureau des Légendes, Le (Франция)
2015Новые приключения Аладдина | New Adventures of Aladdin, The | Les nouvelles aventures d'Aladin (Франция)
2015Асфальт | Macadam Stories | Asphalte (Франция)
2013Снова 16 | 16 ans ou presque (Франция)
2013Песня для моей матери | Chanson pour ma mère, Une (Бельгия)
2009Бал актрис | Actress' Ball, The | Le bal des actrices (Франция)
2008Бобро поржаловать | Welcome to the Sticks | Bienvenue chez les Ch'tis (Франция)
2007Я всегда хотел быть гангстером | J'ai toujours rêvé d'être un gangster (Франция)
2006Париж, я люблю тебя | Paris j’aime ta diversité (Франция, Германия)
2006Милые бранятся... | Désaccord parfait (Франция)
2006Герой семьи | Family Hero | Héros de la famille, Le (Франция)
2005Вау-вау | Wah-Wah (Великобритания, Франция, ЮАР)
2004Я так долго ждал тебя | Une vie à t'attendre (Франция)
2004Я страшненькая | J'me sens pas belle (Франция)
2004Свадьба | Mariages! (Франция)
2003Месье N. | Monsieur N. (Франция)
2003Дженис и Джон | Janis et John (Испания, Франция)
2002Самураи | Samouraïs (Германия)
2002Мишка | Mischka (Франция)
2002Любит - не любит | He Loves Me... He Loves Me Not | À la folie... pas du tout (Франция)
2001Жало рассвета | Les Morsures de l'aube (Франция)
2000Солнце ацтеков | In July (Германия)
1999Улыбка клоуна | Sourire du clown, Le (Франция)
1999Безумные коровы | Mad Cows (Великобритания)
1998Мужчина как женщина | Homme est une femme comme les autres, L' (Франция)
1998Мадлен | Madeline (США, Франция)
1998Воскресший | Resurrection Man (Великобритания)
1997Убийца/Убийцы | Assassin(s) (Франция)
1995Ненависть | Hate | Haine, La (Франция)
1992Убийцы | Assassins... (Франция, короткометражный)
1990Адреналин | Adrénaline (Франция)

последнее обновление информации: 02.05.2019

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости