Дуглас Слокомб

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дуглас Слокомб (Douglas Slocombe) фотографии

Дуглас Слокомб

Douglas Slocombe

10.02.1913 - 22.02.2016

Фильмография: 57 работ в 57 проектах

фильмография

Оператор
1989Индиана Джонс и последний крестовый поход | Indiana Jones and the Last Crusade (США)
1985Леди Джейн | Lady Jane (Великобритания)
1985Вода | Water (Великобритания)
1983Пираты Пензенса | The Pirates of Penzance (США)
1983Никогда не говори никогда | Never Say Never Again (США)
1983Индиана Джонс и Храм Судьбы | Indiana Jones and the Temple of Doom (США)
1980Нижинский | Nijinsky (США)
1980Искатели потерянного ковчега | Raiders of the Lost Ark (США)
1979Найти и потерять | Lost and Found (Великобритания)
1979Леди исчезает | Lady Vanishes, The (Великобритания)
1978Караваны | Caravans (США, Иран)
1977Джулия | Julia (США)
1977Близкие контакты третьего вида | Close Encounters of the Third Kind (США)
1976Моряк, который потерял милость моря | The Sailor Who Fell from Grace with the Sea (Великобритания)
1975Роллербол | Rollerball (Великобритания, США)
1975Любовь среди руин | Love Among the Ruins (Великобритания)
1975Гедда | Hedda (Великобритания)
1974Марсельский контракт | Marseille Contract, The | Marseille contrat (Франция, Великобритания)
1974Великий Гэтсби | Great Gatsby, The (США)
1973Иисус Христос - суперзвезда | Jesus Christ Superstar (США)
1972Путешествия с моей тетей | Travels with My Aunt (США)
1970Любители музыки | Music Lovers, The (Великобритания)
1970Война Мэрфи | Murphy's War (Великобритания)
1969Итальянская работа | Italian Job, The (Великобритания)
1968Лев зимой | Lion in Winter, The (Великобритания)
1968Бум! | Boom (Великобритания)
1967Фантом | Fathom (Великобритания)
1967Ограбление | Robbery (Великобритания)
1967Бал вампиров | Fearless Vampire Killers, The | Vampire Ball (Великобритания, США)
1966Голубой Макс | Blue Max, The (Великобритания)
1965Сильный ветер на Ямайке | High Wind in Jamaica, A (Великобритания)
1964Третий секрет | Third Secret, The (Великобритания)
1964Пушки при Батаси | Guns at Batasi (Великобритания)
1963Слуга | Servant, The (Великобритания)
1962Фрейд: Тайная страсть | Freud (США)
1962Угловая комната | L-Shaped Room, The (Великобритания)
1961Вкус страха | Taste of Fear (Великобритания)
1960Цирк ужасов | Circus of Horrors (Великобритания)
1958Искушение и женщины | Tread Softly Stranger (Великобритания)
1957Человек в небе | The Man in the Sky (Великобритания)
1957Самое маленькое представление на свете | The Smallest Show on Earth (Великобритания)
1956Берегись, моряк | Sailor Beware (Великобритания)
1955Хватай и беги | Touch and Go (Великобритания)
1954Людвиг II: Блеск и падение короля | Ludwig II (ФРГ)
1954Любовная лотерея | The Love Lottery (Великобритания)
1954Жизнь взаймы | Lease of Life (Великобритания)
1953Молния Титфельда | Titfield Thunderbolt, The (Великобритания)
1952Мэнди | Mandy (Великобритания)
1951Шайка из Лавендер Хилл | Lavender Hill Mob, The (Великобритания)
1951Человек в белом костюме | Man in the White Suit, The (Великобритания)
1950Золотая клетка | Cage of Gold (Великобритания)
1949Погоня за деньгами | A Run for Your Money (Великобритания)
1949Добрые сердца и короны | Kind Hearts and Coronets (Великобритания)
1948Сарабанда для мертвых влюбленных | Saraband for Dead Lovers (Великобритания)
1947Держи вора! | Hue and Cry (Великобритания)
1946Плененное сердце | Captive Heart, The (Великобритания)
1945В ночной тиши | Dead of Night (Великобритания)

последнее обновление информации: 20.09.2016

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости