Пьер Ломм

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Пьер Ломм (Pierre Lhomme) обсуждение

Пьер Ломм

Pierre Lhomme

05.04.1930 - 04.07.2019

Фильмография: 41 работа в 41 проекте

фильмография

Оператор
2003Развод | Divorce, The | Divorce, Le (Франция, США)
1999Коттон Мэри | Cotton Mary (Франция, Великобритания, США)
1998Вор жизни | Voleur de vie (Франция)
1997Награда доктора Шутца | Palmes de M. Schutz, Les (Франция)
1996Мужчина моей жизни | Mon homme (Франция)
1996Анна Оз | Anna Oz (Франция)
1995Джефферсон в Париже | Jefferson in Paris (Франция, США)
1993Ядовитое дело | Toxic Affair (Франция)
1991Хомо Фабер | Homo Faber | Voyager (Франция, Германия, Греция, Великобритания)
1990Сирано де Бержерак | Cyrano de Bergerac (Франция)
1988Камилла Клодель | Camille Claudel (Франция)
1987Обратная сторона Луны | La Face cachée de la lune (Франция, короткометражный)
1987Морис | Maurice (Великобритания)
1986Моя маленькая девочка | My Little Girl (США)
1983Смертельная поездка | Mortelle randonnée (Франция)
1983Большой карнавал | Grand carnaval, Le (Тунис, Франция)
1982Огонь и пламя | Tout feu, tout flamme (Франция)
1981Квартет | Quartet (Великобритания, Франция)
1979Возвращение к возлюбленной | Retour à la bien-aimée (Франция)
1978Жюдит Терпов | Judith Therpauve (Франция)
1977Скажите ей, что я её люблю | This Sweet Sickness | Dites-lui que je l'aime (Франция)
1976Тень замков | Ombre des châteaux, L' (Франция)
1975Плоть орхидеи | Chair de i'orchidee, La (Франция, Италия, ФРГ)
1975Дикарь | Savage, The | Sauvage, Le (Франция, Италия)
1975Большой экстаз | Grand Délire, Le (Франция, ФРГ, Италия)
1974Сладкий фильм | Sweet Movie (Канада, ФРГ, Франция)
1973Я ничего не знаю, но скажу все | Don't Know Anything But I'll Tell All | Je sais rien, mais je dirai tout (Франция)
1973Мамочка и шлюха | Maman et la putain, La (Франция)
1972Секс-лавка | Sex-shop (ФРГ, Италия, Франция)
1971Четыре ночи мечтателя | Four Nights of a Dreamer | Quatre nuits d'un rêveur (Италия, Франция)
1971Старая дева | Old Maid, The | La Vieille fille (Франция, Италия)
1971Коклюш | Fighting Cock, The | La Coqueluche (Франция)
1971Враг за дверью | Someone Behind the Door (Франция)
1969Мистер Фридом | Mr. Freedom (Франция)
1969Армия теней | Army of Shadows | Armée des ombres, L' (Франция, Италия)
1968Смятение | Heartbeat | La chamade (Франция, Италия)
1967Коплан спасает свою шкуру | Coplan Saves His Skin | Coplan sauve sa peau (Италия, Франция)
1967Древнейшая профессия в мире | Oldest Profession in the World, The | Plus vieux métier du monde, Le (Франция, ФРГ, Италия)
новелла "Предвосхищение, или Любовь в 2000"
1966Король червей | King of Hearts | Roi de coeur, Le (Италия, Франция)
1966Жизнь богачей | Matter of Resistance, A | Vie de château, La (Франция)
1962Борьба за остров | Le Combat dans l'île (Франция)

последнее обновление информации: 12.07.2019

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение