Константин Ирмен-Чет

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Константин Ирмен-Чет (Konstantin Irmen-Tschet, Четвериков) фотография

Константин Ирмен-Чет

Konstantin Irmen-Tschet

Четвериков

24.06.1902 - 27.05.1977

Фильмография: 22 работы в 22 проектах

фильмография

Оператор
195710 мая | Der 10. Mai (Швейцария)
1954Свадьба продолжается | Hoheit lassen bitten (ФРГ, Австрия)
1953Сальто мортале | Salto Mortale (ФРГ)
1953Разведённая | Die geschiedene Frau (ФРГ)
1950Mann, der zweimal leben wollte, Der (Германия)
1949Тромбонист | Posaunist, Der (Германия)
1944Девушка моей мечты | Woman of My Dreams, The | Die Frau meiner Träume (Германия)
1943Мюнхгаузен | Adventures of Baron Munchausen, The | Münchhausen (Германия)
1941Женщины все же лучшие дипломаты | Women Are Better Diplomats | Frauen sind doch bessere Diplomaten (Германия)
1940Кора Терри | Kora Terry (Германия)
1939Хелло, Янина! | Hello Janine! | Hallo Janine! (Германия)
1939Губернатор | Der gouverneur
1937Гаспароне | Gasparone (Германия)
1936Королевский вальс | Valse royale (Франция)
1933Виктор и Виктория | Viktor und Viktoria (Германия)
1931Человек, который ищет своего убийцу | Looking for His Murderer | Der Mann, der seinen Mörder sucht (Германия)
1931Предварительное следствие | Inquest (Германия)
1931Вокруг одного расследования | Autour d'une enquête (Германия)
1931Бомбы над Монте-Карло | Bombardment of Monte Carlo, The | Bomben auf Monte Carlo (Германия)
1930Любимец богов | Liebling der Gotter (Германия)
1929Женщина на Луне | Girl in the Moon | Frau im Mond (Германия)
1928Возвращение домой | Homecoming | Heimkehr (Германия)

последнее обновление информации: 15.05.2019

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение