Арналдо Катинари

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Арналдо Катинари (Arnaldo Catinari) обсуждение

Арналдо Катинари

Arnaldo Catinari

Дата рождения: 09.01.1964

Фильмография: 37 работ в 37 проектах

фильмография

Оператор
2015Моя мама | My Mother | Mia madre (Италия, Франция)
2015Кто эти люди? | Them Who? | Loro chi? (Италия)
2015Выбор | Choice, The | Scelta, La (Италия)
2014Вот так подружка | Una donna per amica (Италия)
2013Здравствуй, папа | Out of the Blue | Buongiorno papà (Италия)
2012Наблюдатель | Lookout, The | Guetteur, Le (Бельгия, Италия, Франция)
2012Итакер: Итальянцам запрещено | Itaker - Vietato agli italiani (Италия, Румыния)
2010Поцелуй меня ещё раз | Kiss Me Again | Baciami ancora (Италия, Франция)
2010Валланцаска – ангелы зла | Angel of Evil | Vallanzasca - Gli angeli del male (Италия, Румыния, Франция)
2009Большая мечта | Big Dream, The | Il grande sogno (Италия, Франция)
2008Человек, который любит | Man Who Loves, The | Uomo che ama, L' (Италия)
2008Демоны Санкт-Петербурга | Demons of St. Petersburg, The | Demoni di San Pietroburgo, I (Италия)
2008Говори со мной о любви | Parlami d'amore (Италия)
2007Пиано, соло | Piano, solo (Италия, Кения)
2007Ночной автобус | Notturno bus | Nocny autobus (Италия, Нидерланды, Польша)
2007Дом из кошмарного сна | Dream House Nightmare, A | Nero bifamiliare (Италия)
2006Солёный воздух | Aria salata, L' (Италия)
2006Ненависть | Hate 2 O (Италия)
2006Кайман | Caiman, The | Caimano, Il (Италия, Франция)
2005С ума сойти | Cose da pazzi (Италия)
2004Желанная жизнь | Vita che vorrei, La (Италия, Германия)
2003Там, где находится душа | Soul's Place, The | Posto dell'anima, Il (Италия)
2003Счастье ничего не стоит | Happiness Costs Nothing | Felicità non costa niente, La (Франция)
2003Катерина из города | Caterina in the Big City | Caterina va in città (Италия)
2002Приключения гангстеров в Нью-Йорке | Leggenda di Al, John e Jack, La (Италия)
2002Меня зовут Танино | My Name Is Tanino (Канада)
2001Свет моих очей | Light of My Eyes | Luce dei miei occhi (Италия)
2001В революцию на двух лошадях | Alla rivoluzione sulla due cavalli (Италия)
2000Три придурка и удача | Chiedimi se sono felice (Италия)
2000Ночь любви | Noche con Sabrina Love, Una (Франция)
1999Но навсегда в моей памяти | Come te nessuno mai (Италия)
1999Завтра сделано вчера | Ormai è fatta! (Италия)
1998Шпанская мушка | Spanish Fly (Франция)
1998Упасть в любовь | That's It | Ecco fatto (Италия)
1998Бессонница | Sleepless in Madrid | Insomnio (Испания)
1996Цыганская душа | Alma gitana (Испания)
1994Семейная жизнь Антонио Х. | True Life of Antonio H., The | Vera vita di Antonio H., La (Италия)

последнее обновление информации: 21.12.2017

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости