Казимеж Конрад

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Казимеж Конрад (Kazimierz Konrad) обсуждение

Казимеж Конрад

Kazimierz Konrad

23.01.1921 - 25.09.1988

Фильмография: 26 работ в 25 проектах

фильмография

Режиссер
1985Станислав и Анна | Stanislaw and Anna | Stanislaw i Anna (Польша)
Сценарист
1985Станислав и Анна | Stanislaw and Anna | Stanislaw i Anna (Польша)
Оператор
1984Ханя | Hania (Польша)
1980Смертный приговор | Death Sentence, The | Wyrok śmierci (Польша)
1979Обратный билет | Return Ticket | Bilet powrotny (Польша)
1975Её возвращение | Her return | Jej powrót (Польша)
1974Заколдованный двор | Magical Backyard | Zaczarowane podwórko (Польша)
1971, 1972Декамерон 40 | Dekameron 40 czyli cudowne przytrafienie pewnego nieboszczyka (Польша)
новелла "Дары волхвов"
1970Операция "Брутус" | Operation 'Brutus' | Akcja Brutus (Польша)
1969Последние дни | Last Days, The | Ostatnie dni (Польша)
1968Привет, капитан | Cześć, kapitanie (Польша)
1968Плечом к плечу | Heading for Berlin | Kierunek Berlin (Польша)
1968Кентервильское привидение | Duch z Canterville (Польша)
1966Самозванец с гитарой | Big Beat | Mocne uderzenie (Польша)
1966Дон Габриэль | Don Gabriel (Польша)
1965Катастрофа | Catastrophe | Katastrofa (Польша)
1964Цвета борьбы | Battle Colours | Barwy walki (Польша)
1963Рассчитываю на ваши грехи | I Count on Your Sins | Liczę na wasze grzechy (Польша)
1963Жена для австралийца | Wife for an Australian | Żona dla Australijczyka (Польша)
1963Год пурпурной розы | Hour of a Crimson Rose | Godzina pąsowej róży (Польша)
1962Клуб холостяков | Klub kawalerów (Польша)
1961История золотой туфельки | Story of the Golden Boot | Historia żółtej ciżemki (Польша)
1961Действительность | Rzeczywistość (Польша)
1960Поиски прошлого | Return | Powrót (Польша)
1959Сигналы | Signals | Sygnały (Польша)
1958Маленькие драмы | Male dramaty (Польша)

последнее обновление информации: 29.06.2016

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение