Пердиган Кейрога

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Пердиган Кейрога (Perdigão Queiroga) фотография

Пердиган Кейрога

Perdigão Queiroga

12.05.1916 - 08.05.1980

Фильмография: 16 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
1940Жуан Ратан | João Ratão (Португалия)
Режиссер
1963Парк иллюзий | O Parque das Ilusões (Португалия)
1961Воспитанницы сеньора настоятеля | As Pupilas do Senhor Reitor (Бразилия, Португалия)
1952Трое счастливчиков | Three happy go lucky, The | Os Três da Vida Airada (Португалия)
1952Мадрагуа | Madragoa (Португалия)
1951Мечтать легко | Sonhar é Fácil (Португалия)
1947Фаду, история певицы | Fado, story of singer | Fado, História d'uma Cantadeira (Португалия)
Сценарист
1961Воспитанницы сеньора настоятеля | As Pupilas do Senhor Reitor (Бразилия, Португалия)
1952Трое счастливчиков | Three happy go lucky, The | Os Três da Vida Airada (Португалия)
1951Мечтать легко | Sonhar é Fácil (Португалия)
Оператор
1963Парк иллюзий | O Parque das Ilusões (Португалия)
1959Швея из собора | My Little Seamstress | Costureirinha da Sé, A (Португалия)
1941Отец - тиран | Tyrannical Father, The | Pai Tirano, O (Португалия)
Художник
1952Трое счастливчиков | Three happy go lucky, The | Os Três da Vida Airada (Португалия)
Продюсер
1963Парк иллюзий | O Parque das Ilusões (Португалия)
1947Фаду, история певицы | Fado, story of singer | Fado, História d'uma Cantadeira (Португалия)

последнее обновление информации: 23.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение