Денизе Домингуш

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Денизе Домингуш (Denise Domingos) обсуждение

Денизе Домингуш

Denise Domingos

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

Оператор
2017Министерство времени | The ministry of the Time | Ministério do Tempo (Португалия)
2014-
2015
Запретные сады | Jardins Proibidos (Португалия)
2009-
2010
Он - это она | Ele e ela (Португалия)
2005Педру и Инеш | Pedro e Inês (Португалия)
2003-
2012
Клубника с сахаром | Morangos com Açúcar (Португалия)
2002-
2006
Моя свекровь — ведьма | Minha Sogra É uma Bruxa, A (Португалия)

последнее обновление информации: 26.04.2018

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение