Леонарду Симойнш

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Леонарду Симойнш (Leonardo Simões) обсуждение

Леонарду Симойнш

Leonardo Simões

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

Оператор
2019Виталина Варела | Vitalina Varela | Vitalina Varela (Португалия, Кабо-Верде)
2017Чёрное сердце | Black Heart | Coração Negro (Португалия)
2015Секретный агент | The Secret Agent (Канада, Португалия)
2014Лошадь Деньги | Horse Money | Cavalo Dinheiro (Португалия)
2012Исторический центр | Centro Histórico (Португалия)
Пресвятой экзорцист / Sweet Exorcism
2011По ту сторону воскресения | Deste Lado da Ressurreição (Португалия)
2006Юность в движении | Colossal Youth | Juventude Em Marcha (Португалия, Франция, Швейцария)
2005Мальчик и море | Berniukas ir jûra (Литва, Португалия, короткометражный)

последнее обновление информации: 24.07.2019

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение