Мануэл Кошта и Силва

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мануэл Кошта и Силва (Manuel Costa e Silva) обсуждение

Мануэл Кошта и Силва

Manuel Costa e Silva

19.03.1938 - 25.01.1999

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

Режиссер
1975Выборы 75 | Eleições 75 (Португалия, документальный)
Оператор
1996-
1997
Полицейские | Polícias (Португалия)
1991Семейный портрет | Family Portrait | Retrato de Família (Испания, Люксембург, Португалия)
1991Облака | Nuvem (Португалия)
1988Послание | Mensagem (Португалия)
1987Репортер Х | Repórter X (Португалия)
1986Барон Алтамира | O Barão de Altamira (Португалия)
1980Святой союз | A Santa Aliança (Португалия)
1979Обреченная любовь | Doomed Love | Amor de Perdição (Португалия)
1979Мать | A Mãe (Португалия, короткометражный)
1979Любовь к трем гранатам | Love of the Three Pomegranates, The | Amor das Três Romãs, O (Португалия, короткометражный)
1979Богач, бедняк | O Rico e o Pobre (Португалия)
1974Нелюбовь | Mal-Amado, O (Португалия)
1971Пчела под дождём | Bee in the rain, A | Uma Abelha na Chuva (Португалия)

последнее обновление информации: 26.09.2018

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение