Оскар Фаура

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Оскар Фаура (Óscar Faura) обсуждение

Оскар Фаура

Óscar Faura

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

Оператор
2018Мир юрского периода 2 | Jurassic World: Fallen Kingdom (Испания, США)
2016Голос монстра | Monster Calls, A | Un monstruo viene a verme (Испания, США)
2014Игра в имитацию | Imitation Game, The (Великобритания, США)
2013Экстрасенс 2: Лабиринты разума | Mindscape (Испания, США, Франция)
2012Тело | Body, The | Cuerpo, El (Испания)
2012Невозможное | Impossible, The | Imposible, Lo (Испания)
2010Прозрение | Julia's Eyes | Los ojos de Julia (Испания)
2009Очень испанское кино | Super Drama Movie | Spanish Movie (Испания)

последнее обновление информации: 08.11.2019

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости