Войцех Старонь

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Войцех Старонь (Wojciech Staron, Wojciech Staroń) обсуждение

Войцех Старонь

Wojciech Staron

Wojciech Staroń

Дата рождения: 09.12.1973

Фильмография: 15 работ в 15 проектах

фильмография

роли в кино
2004Мой Никифор | My Nikifor | Mój Nikifor (Польша)  ::  кинооператор
Оператор
2019Всё для моей матери | Wszystko dla mojej matki (Польша)
2018Дыра в голове | Hole in the Head,A | Dziura w głowie (Польша)
2017Птицы поют в Кигали | Birds Are Singing in Kigali | Ptaki spiewaja w Kigali (Польша)
2015Заря | Ausma (Латвия, Польша, Эстония)
2014Стена | Mur (Польша)
2014Беженец | Refugiado (Аргентина, Колумбия, Польша, Франция)
2013Папуша | Papusza (Польша)
2011Приз | Prize, The | Premio, El (Германия, Мексика, Польша, Франция)
2010Глазго | Glasgow (Польша, короткометражный)
2009Хель | Rebound, The | Hel (Польша, Чехия)
2008Надежная система | Niezawodny system (Польша)
2008Ещё не вечер | Before the Twilight | Jeszcze nie wieczór (Польша)
2006Площадь Спасителя | Plac Zbawiciela (Польша)
1997Якуб | Jakub (Польша, короткометражный)

последнее обновление информации: 24.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости