Жорж Струве

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Жорж Струве (Georges Strouvé) обсуждение

Жорж Струве

Georges Strouvé

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

Оператор
1991Жако из Нанта | Jacquot de Nantes (Франция)
1989Ошибки молодости | Erreur de jeunesse (Франция)
1979Тело с сердцем | Corps à coeur (Франция)
1974Женщины, женщины | Femmes femmes (Франция)
1958Звёзды в полдень | Stars at Noon | Étoiles de midi, Les (Франция)

последнее обновление информации: 17.06.2016

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение