Барнабаш Хедьи

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Барнабаш Хедьи (Barnabás Hegyi) биография

Барнабаш Хедьи

Barnabás Hegyi

04.03.1914 - 28.04.1966

Фильмография: 25 работ в 25 проектах

фильмография

Оператор
1965Ужас | Iszony (Венгрия)
1965История моей глупости | Story of My Foolishness | Butaságom története (Венгрия)
1964Человек, которого нет | Egy ember aki nincs (Венгрия)
1964Завещание миллионера | Másfél millió (Венгрия)
1963Наперекор судьбе | New Gilgames | Új Gilgames (Венгрия)
1961Будапештские крыши | Pesti háztetök (Венгрия)
1961Альба Регия | Alba Regia (Венгрия)
1960Рассвет | Virrad (Венгрия)
1960Рангом ниже | Rangon alul (Венгрия)
1959Граница в нескольких шагах | Few Steps to the Frontier, A | Pár lépés a határ (Венгрия)
1959Вчера | Tegnap (Венгрия)
1958Последнее приключение Дон Жуана | Last Adventure of Don Juan, The | Don Juan legutolsó kalandja (Венгрия)
1958Контрабандисты | Smugglers, The | Csempészek (Венгрия)
1957Дани | Dani (Венгрия)
1957В полночь | Before Midnight | Éjfélkor (Венгрия)
1955Карусель | Merry-Go-Round | Körhinta (Венгрия)
1955Гала-представление | Díszelőadás (Венгрия)
1954За четырнадцать жизней | Eletjel (Венгрия)
1953День гнева | Day of Wrath, The | Harag napja, A (Венгрия)
1953Восстало море | Rising Sea, The | Föltámadott a tenger (Венгрия)
1949Случай на ярмарке | Lúdas Matyi (Венгрия)
1948Огонь | Tüz (Венгрия)
1947Где-то в Европе | It Happened in Europe | Valahol Európában (Венгрия)
1944Чужими путями | Idegen utakon (Венгрия)
1941Три звонка | Három csengö (Венгрия)

последнее обновление информации: 09.06.2019

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение