Станислав Сомолани

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Станислав Сомолани (Stanislav Szomolányi) обсуждение

Станислав Сомолани

Stanislav Szomolányi

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

Оператор
1989Право на прошлое | Right for the Past, The | Právo na minulost (СССР, Чехословакия)
1985Принц-самозванец | Falešný princ (Чехословакия, ФРГ)
1984Чудо невиданное | Cudo nevidjeno (Югославия)
1982На асфальте коней пасла... | Ticket to the Heaven, A | Pásla kone na betóne (Чехословакия)
1979И убегу я на край света | A pobežím až na kraj sveta (Чехословакия)
1969Кроткая | Krotká (Чехословакия)
1964Не для меня играют блюз | Pre mňa nehrá blues (Чехословакия)

последнее обновление информации: 06.07.2019

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение