Лука Коассин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лука Коассин (Luca Coassin) обсуждение

Лука Коассин

Luca Coassin

Дата рождения: 13.11.1967

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

Оператор
2016Ичери Шехер | Icheri Sheher | İçəri Şəhər (Азербайджан)
2015Венецианские львы | Holy Venetian Family, A | Leoni (Италия)
2006Проект АД | AD Project (Италия)
2004Хрустальные глаза | Occhi di cristallo (Великобритания)
2002Открой мое сердце | Aprimi il cuore (Италия)
20023 женщины, 3 ребёнка | Quore (Италия)
2001Все знания мира | Tutta la conoscenza del mondo (Италия)
1998Пауза | Pausa (Италия, короткометражный)

последнее обновление информации: 29.10.2016

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение