Ференц Сечени

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ференц Сечени (Ferenc Szécsényi) фотографии

Ференц Сечени

Ferenc Szécsényi

23.03.1922 - 15.05.2014

Фильмография: 15 работ в 15 проектах

фильмография

Оператор
1986Миклош Акли | Akli Miklós (Венгрия)
1978Общая вина | A közös bün (Венгрия)
1975Старик | Az öreg (Венгрия)
1973Волшебная бекеша | Kincskeresö kisködmön (Венгрия)
1971Держись за облака | Hold on to the Clouds | Kapaszkodj a fellegekbe! (Венгрия, СССР)
1968Сигналы | Lássátok feleim (Венгрия)
1968Звёзды Эгера | Stars of Eger | Egri csillagok (Венгрия)
1966Холодные дни | Cold Days | Hideg napok (Венгрия)
1965Обезглавливание святого Иоанна | Szentjános fejevétele (Венгрия)
1964Как дела, молодой человек? | Hogy állunk, Fiatalember? (Венгрия)
1963Предпоследний человек | Last But One, The | Utolsó előtti ember, Az (Венгрия)
1958Железный цветок | Iron Flower | Vasvirág (Венгрия)
1958Боганч | Bogáncs (Венгрия)
1958Анна Эйдеш | Édes Anna (Венгрия)
1956Господин учитель Ганнибал | Professor Hannibal | Hannibal tanar ur (Венгрия)

последнее обновление информации: 11.04.2019

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение