Доминик Шапюи

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Доминик Шапюи (Dominique Chapuis) обсуждение

Доминик Шапюи

Dominique Chapuis

1948 - 04.11.2001

Фильмография: 19 работ в 19 проектах

фильмография

Оператор
2001Вспомнить о хорошем | Beautiful Memories | Se souvenir des belles choses (Франция)
2000Взлёт | Envol, L' (Франция)
1998Ребенок из Чаабы | Gone du chaâba, Le (Франция)
1998Похитители | Kidnappeurs, Les (Франция)
1996Дети мерзавца | Bastard Brood | Enfants de salaud (Бельгия, Франция, Швейцария)
1994Не слишком набожная | Pas très catholique (Франция)
1994Мина Танненбаум | Mina Tannenbaum (Франция)
1992Последнее погружение | Last Dive, The | Último Mergulho, O (Португалия, Франция)
1991Моя жизнь - ад | Ma vie est un enfer (Франция)
1991Вераз | Welcome to Veraz | Veraz (Испания, Италия, Франция)
1990-
1993
Зорро | Zorro (США, Франция)
1988Маленькая подружка | La Petite amie (Франция)
1988Маленькая воровка | La Petite voleuse (Франция)
1986Убийственный роман | A Killing Affair (США)
1986Нечто особенное | Willy/Milly (США)
1985Шоа | Shoah (Франция, документальный)
1985Дерзкая девчонка | Effrontée, L' (Франция)
1983Аллея чёрных лачуг | Sugar Cane Alley | Rue cases nègres (Франция)
1982Кантримэн | Countryman (США, Ямайка)

последнее обновление информации: 13.01.2020

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение