Яцек Петрицкий

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Яцек Петрицкий (Jacek Petrycki) фотография

Яцек Петрицкий

Jacek Petrycki

Фильмография: 25 работ в 25 проектах

фильмография

Оператор
2018Я найду тебя | Odnajdę cię (Польша)
2015Праведник | Sprawiedliwy (Польша)
2014Колокола войны | Passing Bells, The | Dzwony wojny (Великобритания, Польша)
2011Чёрный четверг | Czarny Czwartek. Janek Wiśniewski padł (Польша)
2011Наследство | Heritage | Księstwo (Польша)
2009Операция "Дунай" | Operacja Dunaj (Польша, Чехия)
2008Стадион бездомных | Boisko bezdomnych (Польша)
2006Летняя любовь | Summer Love | Letnia miłość (Польша)
2005Крик жерлянки | Unkenrufe | Wróżby kumaka (Германия, Польша)
2002Юлия возвращается домой | Julie Walking Home | Julia wraca do domu (Германия, Канада, Польша, США)
2001Выстрел в сердце | Shot in the Heart (США)
2000Парни на мотоциклах | Enduro Bojz (Польша)
1999Тишина | A Kind of Hush (Великобритания)
1999Путешествие к Солнцу | Günese yolculuk (Германия)
1990Катынский лес | Katyn-Forrest | Las katyński (Польша, документальный)
1990Европа, Европа | Europa Europa | Hitlerjung Salomon (Германия, Франция, Польша)
1987Цирк уезжает | Cyrk odjeżdża (Польша)
1985Без конца | No End | Bez końca (Польша)
1982Допрос | Przesłuchanie (Польша)
1981Одинокая женщина | Kobieta samotna (Польша)
1981Горячка | Fever | Gorączka (Польша)
1980Покой | Spokój (Польша)
1979Кинолюбитель | Camera Buff | Amator (Польша)
1978Провинциальные актёры | Provincial Actors | Aktorzy prowincjonalni (Польша)
1977Кое-что за кое-что | Something for something | Coś za coś (Польша)

последнее обновление информации: 08.07.2018

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение