Жан-Пьер Совер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Жан-Пьер Совер (Jean-Pierre Sauvaire) фотография

Жан-Пьер Совер

Jean-Pierre Sauvaire

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

Оператор
2015Принцесса с севера
2009Налёт | Braquo (Франция)

2009Глубокой ночью | Loin derrière la nuit | 5-я серия
2009Групповой тариф | Tarif de groupe | 6-я серия
2009По касательной | Tangente | 7-я серия
2009Эдди | Eddy | 8-я серия
2006Бандиты | Truands (Франция)
2004Тайные агенты | Agents secrets (Франция, Италия, Испания)
2004Красная вода | Eau Rouge (не был завершен)
2002Полный привод | Dead Weight | Boulet, Le (Франция, Великобритания)
2001Видок | Vidocq (Франция)
2000Место преступления | Scènes de crimes (Франция)
1998Такси | Taxi (Франция)
1994Джорджино | Giorgino (Франция, США)
1989Круг по манежу | Un tour de manège (Франция)

последнее обновление информации: 19.07.2017

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение