Луиджи Кувейллер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Луиджи Кувейллер (Luigi Kuveiller) обсуждение

Луиджи Кувейллер

Luigi Kuveiller

03.10.1927 - 10.01.2013

Фильмография: 60 работ в 60 проектах

фильмография

Оператор
2006Лети, папочка, лети | Peullai, daedi (Италия, Южная Корея)
2002Папа Джованни - Иоанн XXIII | Pope John XXIII | Papa Giovanni - Ioannes XXIII (Италия)
2002Мисс Италия | Ragazze di Miss Italia, Le (Италия)
2001Память и прощение | Memoria e il perdono, La (Испания, Италия)
2000Возвращение маленького лорда | Ritorno del piccolo Lord, Il (Италия, Германия)
1995Странная история Ольги О | La Strana storia di Olga O. (Италия)
1994Снежный ком | Heroes, The | Mitici, I (Италия)
1994В состоянии аффекта | Crime of Passion | Delitto passionale (Италия)
1994Берлин-39 | Berlin '39 (Италия)
1993Прекрасная принцесса | Piccolo grande amore (Италия)
1991Части тела | Body Puzzle | Misteria (Италия)
1991Миллионы | Miliardi (Италия)
1990Три колонки в хронике | Tre colonne in cronaca (Италия)
1990В розовом саду | In the Rose Garden | Nel giardino delle rose (Италия)
1990Взрослая любовь | Life with the Kids | Vita coi figli (Италия)
1989Две женщины | Running Away | Ciociara, La (Италия)
1988Личный код | Private Access | Codice privato (Италия)
1988Азартная игра | La Partita (Италия)
1987Чёрные тени Везувия | L'ombra nera del Vesuvio (Италия, ФРГ, Испания, Франция)
1987Познакомься с моей приятельницей | Quite by Chance | Ti presento un'amica (Италия)
1985Кво Вадис? | Quo Vadis? (Италия,ФРГ,Испания,Англия,Франция,Швейцария,СФРЮ)
1984Сердце | Cuore (Франция)
1983Флирт | Flirt (Италия)
1982Нью-Йоркский потрошитель | Squartatore di New York, Lo (Италия)
1982Карлик | Malamore (Италия)
1982Банановый Джо | Banana Joe (Италия)
1981Найдёшь друга, найдёшь и сокровище | Friend Is a Treasure, A | Chi trova un amico, trova un tesoro (Италия, США)
1980Ты – лицо корабля | I'm Getting a Yacht | Mi faccio la barca (Италия)
1979Жизнь прекрасна | Life Is Beautiful | Vita è bella, La (СССР, Италия)
1978Орел или Решка | Trinity: Gambling for High Stakes | Pari e dispari (Италия)
1978Неаполитанский детектив | Neapolitan Thriller (Италия)
1978Двойное убийство | Double Murder | Doppio delitto (Франция, Италия)
1977Я боюсь | Bodyguard, The | Io ho paura (Италия)
1977Другая половина неба | Altra metà del cielo, L' (Италия)
1977Гудбай и аминь | Goodbye e amen (Италия)
1976Хватит того, что тебя разыгрывают!... | Basta che non si sappia in giro!... (Италия)
1976Тодо Модо | Todo modo (Италия)
1976Всеобщее чувство стыда | Common Sense of Modesty, A | Comune senso del pudore, Il (Италия)
1975Кроваво-красное | Blood Red | Profondo rosso (Италия)
1974Преступление во имя любви | Delitto d'amore (Италия)
1974Народный роман | Come Home and Meet My Wife | Romanzo popolare (Италия, Франция)
1974Мои друзья | My Friends | Amici miei (Италия)
1974Кровь для Дракулы | Blood for Dracula | Dracula cerca sangue di vergine... e morì di sete!!! (Италия, Франция)
1973Тело для Франкенштейна | Flesh for Frankenstein | De la chair pour Frankenstein (Италия, США, Франция)
1973Собственность больше не кража | Property Is No Longer a Theft | La Proprietà non è più un furto (Италия, Франция)
1973Пять дней | Five Days, The | Cinque giornate, Le (Италия)
1972Об убийстве - на первую полосу | Sbatti il mostro in prima pagina (Италия, Франция)
1972Аванти! | Avanti! (США, Италия)
1971Ящерица в женской коже | Lizard in a Woman's Skin | Lucertola con la pelle di donna, Una (Испания, Италия, Франция)
1971Рабочий класс идет в рай | La Classe operaia va in paradiso (Италия)
1970Человек по имени Следж | Sledge | Man Called Sledge, A (Италия)
1970Михаил Строгов - царский курьер | Strogoff | Kurier des Zaren, Der (Италия, Франция, ФРГ, Болгария)
1969Фройлян Доктор | Fräulein Doktor (Италия)
1969То, бабушка умерла | Toh, è morta la nonna! (Италия)
1969Тихое местечко за городом | Tranquillo posto di campagna, Un
1969Следствие по делу гражданина вне всяких подозрений | Indagine su un cittadino al di sopra di ogni sospetto (Италия)
1969Монахиня из Монцы | Lady of Monza, The | Monaca di Monza, La (Италия)
1968Съешь его | Eat It (Италия)
1967Каждому своё | We Still Kill the Old Way | A ciascuno il suo (Италия)
1967Гарем | Harem, L' (Италия, Франция)

последнее обновление информации: 20.08.2018

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение